Счастье это медитация

Любовь Светлая108
Счастье это тихая радость внутри.
Нужно туда постараться войти.
Счастье это общение с Душой.
И непрерывная связь со Вселенной.

Счастье, когда ни обида ни страхи,
Не разрушат твою радость Души.
А вдруг кто то случайно обидит тебя,
Ты сможешь тихо ответить любя.

Счастье осознать Поток Любви Творца,
Вдыхать волну покоя и блаженства.   
Счастье благодарность Богу посылать.
Принимать Его Дары и прославлять.