Государю верны!

Виктор Шилов 4
Совершенно не случайно на интернет-форуме МГУ:Мехмат:65 в теме
ГШГО-Р (Генеральный Штаб Гибридных Операций России)
опубликовано стихотворение подполковника военной разведки Ольги Бонта:
  Это можно рассматривать как предупреждение, в связи с тем,
что две легендарных личности – И. Стрелков и В. Квачков -
стали позволять себе говорить о ГОСУДАРЕ России
в вызывающе наглом, оскорбительном тоне.
=
Это должно быть прекращено незамедлительно,
иначе будут приняты жёсткие меры
(естественно, без снижения эффективности ГШГО-Р).