В непостоянстве постоянство...

Артем Чиркинян
В непостоянстве постоянство,
ведь время ты не остановишь.
Берёшься доказать - упрямство,
а не возьмёшься - не догонишь.
Как победить это коварство?
Течёт, или бежит... Шпионишь.
Но есть курение и пьянство.
Замедлишь? Да, но не угонишь.

08.12.19
© Артем Чиркинян