Я не сужу Людей!..

Юрий Малютин
Я не сужу Людей - по цвету кожи!!!
По Вере в Бога и разрезу глаз!!!
Ведь нет на Свете - ничего Дороже!!!
Жизни и Счастья - всех Земных прекрасс!!!

В чём в Нас отличье - все Мы просто Люди?!.
Любим и Верим, все чего-то ждём?!.
Других судить - увы Мы все не Судьи?!.
Своей Судьбой - по Жизни лишь идём!..

Я не хочу - чтобы Мы все ругались!!!
Делили Землю и дары Земли!..
Хочу чтоб чаще - Люди улыбались!!!
И быть Счастливей - в Жизни все могли!!!

Мечтаю Я - что время то настанет!!!
Не будет расприй и различий в Нас!!!
Просто Народ - от Злобы всей устанет!..
Станет Ценить - всё то, что есть сейчас!!!

Пусть все поймут - что всё-же в Жизни Важно!!!
Ради чего - на Свете стоит Жить!!!
Станет Ценить - Жизнь Человека каждый!!!
Чтоб наяву - могло всё это быть!!!

Хочу Я Жизнь - чтоб называлась "Раем"!!!
Где Доброта - а Зла в помине нет!!!
Как это сделать?!. Мы - прекрасно знаем!!!
Всё внутри Нас - Живёт и тьма, и свет!!!

Как Хорошо - когда у всех всё ладно!!!
Здоровье, Счастье и поёт Душа!!!
Дела идут - на удивленье складно?!.
И всегда рядом - вся Твоя Семья!!!

Любите Жизнь и будьте чуть Добрее!!!
А всё Плохое - вмиг исчезнет пусть!!!
И станет Мир - на всей Земле Светлее!!!
И может быть - совсем исчезнет Грусть?!.

Мы все хотим - узнать а что же дальше?!.
Торопим дни - а Жизнь вперёд идёт!..
И говорим:"Всё-ж было Лучше раньше"!!!
"Какая Жизнь - Детей всех наших ждёт"?!.

Я Верю в то, что Жизнь придёт иная!!!
Когда и сколько - Я не знаю ждать?!.
Земля воспрянет - станет Светлая, Простая!!!
И Мы друг друга - будем Уважать!!!

Я не сужу Людей - по цвету кожи!!!
Ценю Людей - Я лишь по их делам!!!
Ведь Доброта сейчас - для Нас всего Дороже!!!
И не желаю Зла - Я ни Себе, ни Вам!!!...