Закрытие Америки

Руслан Халяфутдинов
8 декабря 2019 года.

«Колумб Америку открыл,
А ты её закроешь» -
Сказал начальнику кассир,
Т.е. наоборот, начальник сказал кассиру.

Кассир тот работал в кассе,
Он билеты в Америку продавал.
И вообще он в общей «массе»
Неплохую зарплату получал.

Касса эта находится в столице
Большой страны.
Ну, примерно в центре
Старой стороны.

Везли товары, технику, газеты;
Сделанные неизвестно где-то.
Всё из Америки возили.
И всё в Америку увозили.

Кассир в кассе всё прибрал,
Документы все забрал.
В карман ключ положив,
Он ушёл, дверь от Америки закрыв.