Душа на паперти

Зинаида Цыцарева 6
Снеги, словно скатерти.
Березняк - свечой.
А душа на паперти
Нищенкой. Постой,
Кающийся, страждущий!
Толику тепла
Милостыней каждому.
Божии дела.
Выстоять в страданиях
Бренного пути,
С искрой покаяния
К Небесам идти!