Наболело

Светлана Славгородская
Ах, как мне хочется вязать-
Вытягивать петельки спицей,
Но мне опять не дать , не взять:
Я вновь лежу в больнице.

Ну как мне мужа убедить
Что я уже здорова
И больше психику лечить
Не надо мне в уколах.

Лежу уже который день
Уже со счёта сбилась,
Так может появиться лень:
Хоть это бы не сбылось.

Стоит за окнами весна-
Пора любви, цветенья,
Ну сколько можно днём всё спать
Уж скоро день рожденья.
2017 год