8 декабря - День рождения 8-го внука!

Людмила Старшинова
Наш Макар нынче, просто, в ударе!
Он не в образе нынче совсем.
Улыбается папе и маме
Поздравления ждёт от друзей!

Он уверен, подарят игрушки,
Что мечтал получить целый год.
Радость, счастье - до самой макушки.
День рождения он празднует! ВОТ!

День немного пусть хмурый сегодня,
Но не будет Макар унывать.
Поздравлений пусть будет хоть сотня.
Не устанем его поздравлять!

Поздравляя его, улыбались,
Приносили подарки, как дар.
Пять годков моментально промчались.
Повзрослел, помудрел наш Макар!