Где-то между звезд...

Филатова Татьяна Сергеевна
Где-то между звезд гуляет время,
Собирая брызги прошлых лет.
Снова человеческое племя
Торжествует, создавая бред.

Гроздья судеб - светлых и несчастных -
Канут в бесконечность бытия.
В мире смерти и любви подвластно
Всё,
      с тех пор, как родилась Земля.