Посвящение Серпуховским кадетам

Андрей Титов 3
ПОД ДРОБЬ БАРАБАННУЮ… «СМИРНО!»
НА ЗНАМЯ… КАДЕТЫ… «РАВНЯЙСЬ!»
С чего же история эта?
Когда же она началась?
 
Все начиналось в годы смуты, людского страха, нищеты
Когда не власти не закона, когда и не было Страны
Когда в безмолвии скитаясь, старались истину понять
И за кусок земли под солнцем нам приходилось умирать

 Страну на части рвать пытались, мораль и честь в блатной окрас
Как Югославию бомбили, Залив Персидский и Кавказ…
А где- то там за океаном, от счастья, не скрывая слёз
По рельсам, в сторону России, мы «НАТО» слышим, стук колёс…

Серпухов… бор… девяносто четвёртый… погода моменту подстать
Суровым военным с директором школы пришлось договор подписать
Наш лучший директор с командой друзей, Россию спасают в душах детей.
От ныне мы сами растим патриотов, отличных, от западных фриков и готов…

Гигантский труд души широкой и СВИ РВСН
Родили в свет вот эти строки и души взяли в плен.
На ПЕПЕЛИЩЕ старой мглы, вновь жизни дуновение.
Отсюда! Начинается, Кадетское движение…

Виват! Кадет! Шагай же смело и твёрдый курс- вперед!
Куда Нас Бесфамильный водит, гражданский не пройдет!
На реконструкциях событий, в землянках партизан.
Начнёте телом ощущать всю боль истлевших ран…

Закружим в вальсе мы подруг, исполним марш Славянки
В поход -  побольше рюкзаки -  для твёрдости осанки.
Расширим нот диапазон, исполнив «День Победы!»
И пусть трепещет мерзкий враг, горды Отцы и Деды!

Кадеты! ВСЕ! плечом к плечу, звучит приказ: «Сомкнись!»
И Вере Федоровне, здесь, немедля, поклонись!
Преподавателей прошу: «Простить НАС и понять!»
Мы, ВАС, как РОДИНУ СВОЮ, клянёмся ЗАЩИЩАТЬ!

Мы поздравляем школу, МЫ поздравляем зал…
(вместе) «ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ!»
ИРИНА МЕЧЕСЛАВОВНА...на ногах с утра… ИРИНЕ МЕЧЕСЛАВОВНЕ
                УРА, УРА, УРААААА!
Придворный поэт, приклонивши колено, использовал полностью «мыслей полено» …