Мой милый блюз...

Сергей Норд Курбанов
Блюз...!!! Мой милый блюз...

Ты музыка моей души,

Где каждый вздох и каждый звук,

Как воздух посреди ночи.

Прохладный, чистый и пьянящий,

Куда-то в даль нас уносящий,

Как звездочка ночных небес,

Моих мечтаний и надежд.

То плачешь ты, то вдруг смеёшься,

Но в смехе  грусть звучит твоем.

И погружаясь в его звуки

Мы улетаем вдаль. Вдвоём.