бутылка виски Jack Daniels и Фрэнк Синатра...

Алла Богаева
Фрэнк Синатра похоронен вместе со своим «другом» Джеком. А какая у Джека фамилия?


Ответ: Дэниэлс.

Комментарий: вполне стандартный для американца выбор.


                ***


Фрэнк Синатра был похоронен с бутылкой виски Jack Daniels, а когда в своё время
у него спросили, почему он не бегает по утрам, он ответил: " Мне тяжело это делать,  так как лёд высыпается из бокала"