Ты где-то рядом

Светлана Славгородская
Ветер качает ветви деревьев,
Холодом дует в окна домов,
Птицы нахохлили все свои перья,
Солнце сквозь тучи светит в окно.

Лучиком ясным светит в тетрадь мне
И освещает весь небосвод,
Ты где-то рядом, за сто километров,
Чем занимаешься, сердца герой?

Путник усталый с трепетным сердцем,
Гением станешь с терпеньем своим.
Ветер утихнет со временем песни,
Только почувствуй: мною любим.

Светлое чувство не надо в оковы,
Любит свободу любовь навсегда,
Ты где-то рядом, за сто километров,
Пусть это будет с тобой: я твоя.
2017 год