жжж в плену любви жжж

Евгения Савич
В плену любви, такое наслажденье!
И на свободу больше не хочу.
Прекрасных чувств благое наважденье,
Отведайте, я вовсе не шучу.

Погода бесится, дождь посыпает,
И ветру хочется тепло отнять,
Но чувство теплое вмиг оживает
И ветру перед ним не устоять.

Любовь-броня мятежного покоя,
Который на свободу норовит
Умчаться, выбившись из строя,
Сомненьям жгучим место уступить.

Лишь сад любви укроет от ненастья.
Учитесь каждый миг в саду ценить.
Откроется застенчивое счастье
И станет откровение дарить.

08.11.13г.Евгения Савич-Астахова.