Отпустить

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я должна тебя отпустить!
Я ведь друг тебе,а ни враг!
Понимаю,что вместе быть
Не возможно пока никак!
Жизнь диктует свои права.
И пока вместе быть не дано,
Я желаю тебе добра,
Не хочу,чтоб ты был одинок!
Ты устраивай жизнь свою!
Меня больше не стоит ждать!
Я с семьёй и крест свой несу,
И не стоит меня осуждать!
Возраст наш подходит к тому,
Что пора подумать о том,
Что уже не достать звезду,
О которой мечтали вдвоём!
Другом я для тебя остаюсь.
От тебя жду того же в ответ.
Ничего я уже не боюсь
Лишь жалею про юности свет....