заставь меня любить 2

Радомир Светловзоров
заставь меня любить
в тебя опять влюбиться
ведь жизнь всего лишь сон
дай духу возродится
дай видеть тишину
в твоих глазах усталых
и быть всегда с тобой
любимой и желанной!


Яков Васильев   08.12.2019 15:25