По над яром. Белогорью

Алиса Тайнлих
По над яром ситец неба,
По над яром облака,
Всходы будущего хлеба
Манят зеленью меня;

Но крута моя дорожка,
Но крута судьба моя,
Поле,подожди немножко,
Колоском взрасти меня.
29.05.1994.