Шикинья Гонзага. Бразильянка

Ана Шадрина-Перейра
Нравится мне чёрная красотка
С темными глазами, с кожей цвета джамбо*.
Рубиновые губы, кудри из гагата*…
Меня очаровала она под звуки самбы.

Как же изящна талия её,
Походка мягкая кокетливо-скромна.
Красивые браслеты — украшенье её рук,
Она всеобщим восхищением окружена.

Чёрная красотка, я тебя люблю и обожаю,
И мысль моя всегда тобою занята.
Кокетка, ты действительно роскошна,
А твои ножки — сама грация и красота!

Исполненное тайны твоё тело
Волнует, воплощает образ счастья.
У всех мужчин кружится голова
В мечтах об удовольствии и страсти.

Зубы драгоценные слоновой кости,
А на губах — благоуханная помада.
Да, любоваться твоим телом — наслажденье!
И лучше помолчать, а говорить не надо.

Чёрная красотка, я тебя люблю и обожаю,
И мысль моя всегда тобою занята.
Кокетка, ты действительно роскошна,
А твои ножки — сама грация и красота!


*Джамбо - фрукт почти чёрного цвета.

*Гагат - чёрный поделочный камень, иначе известный как чёрный янтарь.