Поверьте в чудо

Светлана Славгородская
Врачи, поверьте в чудо,
Которое со мною будет;
Не хочу прозябать в больнице,
А хочу плодотворно трудится.

Ведь не зря я тогда училась
И хочу чтобы специальность пригодилась.
Во время учёбы я всю отдавала,
Все зачеты всегда вовремя сдавала.

Не губите меня, не губите,
Родители мои, меня не гноите.
Всё равно как всегда пишу я
От воздушного поцелуя.

Он послан мне с небес на Землю
Всё что будет со мною- есть время,
По которому все живём мы
Всё похоже на аксиомы.
2017 год