Всё

Вячеслав Корнеев
Невкусно всё и как-то пресно,
Болею может быть, устал
Мне жить почти неинтересно
А может с чистого листа
Начать какую-то дорогу,
Пусть повороты, пыль и грязь
Привыкну снова понемногу,
И жизнь как в песне удалась.
Найду приятелей в дороге,
Кому со мною по пути,
Не буду к жизни очень строгим,
Другое видно не найти.
И понесутся дни и ночи,
Какая вкривь, какая вкось.
Что там всевышний там пророчит,
Ну, чтобы главное сбылось....