Несмеяна осень

Ия Свечникова
Сегодня вдруг осень решила поплакать
И роль Несмеяны  с утра нам "озвучить".
Знать, скоро придётся по лужам всем "плавать"
И мысленно солнышко звать из-за тучек.

Ну как же сейчас будет грустно и скучно,
Когда льёт и льёт, всё промокнет, вновь сыро.
И настроение с хозяйкой созвучно,
Становится хмуро в душе и уныло.

Но мы не теряем надежды и веры,
Что Осень сыграет свою Несмеяну,
У девушки вновь станут крепкими нервы,
Поднимут красавице дух кавалеры.