Сегодня лето и совсем тепло

Наталья Морская 2
Сегодня лето и совсем тепло,
Но только сердце всё забыть не может:
Та осень, что снегом занесло
По прежнему безжалостно тревожит.
Ты давно забыл тот грешный вечер,
Слова свои и обещания забыл
Зачем идти к врачу, он душу не излечит,
И мудрый доктор - время боль не исцелил,
Сегодня лето, а на сердце холод
И часовые памяти мне не дают забыть
Твой дом и тот далекий город
В котором я могла счастливой быть.