Панорама ночного города...

Вика Днепровская
Панорама ночного города...
В голове - очертания гор...
Мне ночами снится дорога...
И огни подвесных мостов...

В океане советов, мнений...
Среди шума людской суеты...
Рядом быть... с кем рассвет важнее...
С кем теплее... среди зимы...

Тишина громче слов поддержки...
И объятья заменят плед...
Среди города вечной спешки...
Мы встречаем с тобой рассвет...

Ms. Viki
05.12.2019