Погулять я душу отпускаю

Матвеева-Сергеева
порой я отпускаю душу погулять.
и покружится с золотой листвой.
сплетая солнечные кружева,
по ветерку с осеннею листвой.

она игривая и нежная моя.
полна любви к прекрасному творенью.
что дарит нам природы времена.
прекрасных дней, дней наших наслаждений.

порой не замечая этих дней,
мы проживаем жизнь в мечтах о рае.
но вдруг однажды полюбив, прекрасных дней весь плен.
мы понимаем; что рай у нас в душе- судьбы подарок.

  (с) м.с.н.