Без выбора

Алексей Кошелкин
Один мужик сказал мне как-то
Что выборы – не главный фактор:
Есть в жизни вещи поважней –
Вот колбаса – куда нужней,
Нельзя политику любить.

Ну что же – так тому и быть,
Только без выборов у вас
Не будет выбора колбас.