мы бьёмся за свою судьбу...

Дмитрий Машарин
Мы бьёмся за свою судьбу,
Со злостью, пресностью и скукой.
Одолевая свет и тьму,
Духовность, радости, науку.

По сути всё предрешено,
Технически - стакан заполнен.
Решаем, что разрешено,
Мечты завет какой исполнен.

А дальше всё от нас самих,
Зависят краски, блеск эмоций.
Каких найдем себе родных,
Кто к дальним звёздам прикоснётся.

Направлен компас бытия,
На исполения желаний.
И на мгновенья забытья,
И на высоты осознаний.

И как найти какой-то смысл,
Из миллиардов вариантов?
Подскажет кто-то эту мысль?
Ценее лучших брилиантов.

Питает мудростью любовь,
И предлагает постоянство.
Хоть мысли убегают вновь,
Таясь в искусном интриганстве.

Наедине с своей Душой,
Спроси её о том, что важно.
И не солги себе, герой -
Твори, Живи, Гори отважно!

8.12.2019