А я тебя искала много лет...

Наталья Полищук 2
А я тебя искала много лет,
Бродя по закоулкам ран сердечных,
Расплачиваясь за свою беспечность,
Но так и не нашла знакомый след...

И пусть уже прошло немало дней,
Знай: до сих пор ты в памяти моей...