Кубанская весна

Ирина Хамидуллина
Весна, девчонка боевая
Спешит, торопится в наш край.
И птичья трель, не умолкая,
Звенит с высот. Моя Кубань!

Как ты красива в одеянье
Берез, каштанов, тополей.
К лицу тебе наряд тюльпанов,
Раскидистый ковер полей.

Богатством цвета поражая,
Весна торопится, спешит.
Мою Кубань преображая,
Нас удивляет и манит.

Манит в неведомые дали,
Туда, где не бывали мы.
Чтобы увидели, познали
И поняли, что нет земли

Дороже, краше и милее,
Чем те родимые места,
Откуда мы познать хотели
Всю нашу Землю до конца.

Чтоб наконец – то, мы прозрели
И знали все, как дважды два,
Что лучше, чем земля Кубани,
Вы не найдете мест, друзья!