Ты сценарист и режиссёр...

Игорь Денисов 3
Сплетение судеб игры,одни играют светлых,другие тёмных.Меняются роли непрестанно,как принимаешь свой рок иль судьбу.Легко сойти с пути когда
впитываешь злобу,ненависть.Сумеешли ты устоять пред выбором.Свобода
выбора тебе дана,что выпустишь на волю Свет или Тьму.Но,есть решения
принятые тобой ещё до рождения,договора,контракты.И нужно всё пройти на
сто процентов.Есть судьбоносные года,где делаешь свой выбор и жизни путь по
зову сердца.Впитываешь в себя всю чистоту Целого,что есть в Мире.И собираешь
в безграничное единство Души,всех видов энергий.Когда осознанно идёшь по
жизни,уравновешиваешь и Свет,и Тьму.Всё в тебе,меняются проценты только.В
пути поддерживает Вера,Надежда,Любовь.Через Веру получаешь глубокие знания
через Надежду в лучший Мир,через Любовь отогреваются сердца замёрзшие.Миры
соединяются и части,приобретаешь внутренний покой.В жизни вновь возрождается
Сказка и Волшебство.Роли играешь злодеев,героев,сюжеты оживают сказочные.Ты
сценарист,режиссёр,и исполнитель главной роли.Сказочный Мир оживает и в нашем
Мире проявляется,своей Сияющей Красой и музой Вдохновения...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!