Я очарован

Аристарх Левин
Я словно тень своей любви,
Что бродит следом за тобой,
Прошу тебя, не прогони,
Побудь чуть-чуть ещё со мной!

Я растворяюсь в твоём взгляде,
В губах твоих огонь горит,
Прелестна ты в своём наряде,
И нежность чувственно бурлит.

Я очарован тонкостью момента,
От слов твоих я окрылён,
Не ждал такого комплимента,
Я был тобою покорён.

Я в счастье океана погружён,
В твоих руках я оживаю,
Я знаю, как в тебя влюблён,
В любви к тебе я проживаю!