Пробуждение

Галина Ларсен
В сполОхе призрачных видений
До нереальности живых,
Во сне я обнималась с тенью
И говорила вам на вы.

Знакомо чувство отрицанья,
Когда забрезжится рассвет
И утро украдёт свиданье
На полуслове. В полусне.

Но долго будут кругом мысли
В воспоминаниях кружить...
Желанный бред!
О, мой Всевышний,
Позволь реальность заслужить?