Тихое прощай

Наталья Тер-Макарова
Как жаль с тобой прощаться, осень,
В моём ты сердце навсегда
Оставила свой образ яркий
И улетела за моря.

Знаю, обязательно вернешься.
Грустить не буду - буду ждать.
И через год с тобою вместе
Подарим всем цветную страсть.

Вихрем будем вновь кружиться,
Расстелем золотой ковёр.
Раскроем все секреты счастья
И оценить попросим наш декор.

Как жаль с тобой прощаться, осень,
Слезу смахнула невзначай.
Не оставляй меня в печали,
Шепчу тебе я, тихое,...прощай.
02.12.2019.