Неизвестному солдату

Нинель Свирина 4
В холодный этот зимний вечер
Я зажигаю свечи ...
Пылает ярко Поминальная свеча.

Спасибо Тебе, Воин!
Ты Памяти достоин!
Благодаря Тебе, сердца стучат!

Как, храбрый русский Воин,
Ты Чести удостоен,
Ты жизнь свою отдал за наш народ!

Мой Дедушка Степан?!
Алёша иль Иван ...
Солдата неизвестного прославлен Род!

Над степью иль курганом,
Жизнь оборвалась рано! -
В бою последнем, для тебя, Ты пал ...

В веках Ты Славен, Воин!
Ты, как Герой, достоин:
Наград наивысших, вечной Памяти, похвал!
*******
03.12.2019 г.
Нинель Свирина