Я не не умру

Дмитрий Медведько
Я ничего не знаю, так и знайте.
И спрашивать не нужно, почему!
Я есть такой, как есть, вы привыкайте.
Противиться здесь просто ни к чему.
И нет вариантов, я - всегда лишь я.
Какую бы не вёл средь вас игру.
И мне плевать, что это как свинья,
Таким мне быть пока я не умру.