Лёгкость

Анастасия Незнанова
Абсурд былых скитаний
Сеет грёзы, миражи.
Ты моя, ты свет мечтаний,
Старый сон моей души.

И не важно, что мы тени
В безымянном том раю,
Как русалка стала пеной,
Так тебя я не люблю.

И не трудно, и не жаль,
Моё сердце не стучит,
Закутав чувства в шаль,
Сплетеной из обид

Выхожу к тени и свету,
Чтоб найти и не найти,
Что забылось этим летом:
Лёгких чувств то ассорти