Со своей луной - подружкой

Ирина Ширикинова
Со своей луной - подружкой
я на днях шепталась
Поднимала руку с кружкой,
чай ей предлагала
   И садилась к ней, напротив
   В глаза мне смотрела
   Молча слушали друг друга
   и не надоело
Каждый месяц, в полнолунье,
ищет меня всюду
О себе всегда напомнит,
если позабуду