Хочу спросить

Рустам Гарифуллин
Хочу спросить себя- за что же,
Я так люблю гнилую Русь?!
Может быть, что предки тоже,
Предавали верный путь...?
Хочу спросить у президента,
За что оставил всех в беде,
За что оставил без ответа.
Тех кто верил лишь тебе???