Этот мир

Александро Ник
Этот мир каждый видит по-разному, утром нежный встречая рассвет
Кто-то тянется вечно к прекрасному для кого-то преград в жизни нет
Кто-то едет в метро ранним утром лишь бы вовремя точно успеть
Или кто-то в решении трудном просто думает, чтобы надеть

Или может быть ночью бессонной, сочиняет о чем то стихи
Кто-то по уши просто влюбленный и поёт под окном о любви
Кто-то вечно в толпе пробегает, будто точно куда-то спешит
Кто-то просто с судьбою играет и ничем в жизни не дорожит

Кто-то ищет дорогу до счастья, смотрит фильмы о сильной любви
Кто-то прячется, когда ненастья и холодные плещут дожди
Кто-то просто красив от природы, ну а кто-то красив лишь душой
Всё равно этот мир так устроен и не будет он точно другой

Каждый день новой жизни страницу открывайте с теплом на душе
Все должно ведь у нас получится, все должно быть на кураже
Все мы разные и уникальны каждый в жизни ведь в чем то герой
И пускай это будет, как правило, нужно просто самим быть собой

Этот мир каждый видит по-разному, утром нежный встречая рассвет
Кто-то тянется вечно к прекрасному для кого-то преград в жизни нет
Кто-то едет в метро ранним утром лишь бы вовремя точно успеть
Ну а кто-то с мелодией утра свою песенку хочет допеть