Правильное ли я приняла решение?

Галина Пашина
Я решила развестись с мужем, правильное ли я приняла решение?

Прошу тебя, не разводись со мной, не покидай.
Я буду как тебе захочется с тобою жить.
Но надо нам с тобою вместе быть.
Не смог сказать, сейчас я говорю,
Что только лишь тебя боготворю.

С вашего фото:
Решительность моя- то жизни дальше путь.
Я не хочу обманутой тут быть и обмануть.
И шаг мой верный, больше не люблю.
С тобой не жизнь- тюрьма.
Хочу свободы, хочу любить
И быть любимицею Бога.

От Сен-Жермена:
Твой шаг единственно- решённый!
Не дрейфь, ты уходи от мужа, но цивилизованно.
И дальше будешь ты любима
И любовь осветит на года судьбу.
И муж твой будет не один, не скоро,
Но встретит тоже он "судьбу до гроба".
И это выражение не значит смерть.
Вы оба будете по своему счастливы отдельно на Земле.
И только шаг решительный, и твой
Поможет вам создать обоим союз иной.
Пусть будет так как ты решила.
Твоя решимость- это Духа сила!
То есть у вас у обоих все сложится, у него со временем
Так как надо пережить потрясение от разрыва с вами.