Счастье

Алиса Тайнлих
Ты мой Жених,суждённый Богом,
Ты мой навек, и я твоя,
Но только узкая тропинка
Меж нами,милый,пролегла.

Ты мой Супруг,суждённый небом,
И брак наш Свыше закреплен,
И будет день,когда к тропинке
Мы оба разом подойдем.

Протянем руки осторожно,
Чтоб не спугнуть тот счастья миг,
И станем оба ближе к звёздам,
И осветит нас отблеск их.
29.07.1994.