По пути

Алёна Нечаева Здельник
Кто ты, вечностью выбранный странник?
Неужели, с тобой по пути ?
Если дальше рассыпаны камни -
Как, скажи, не сдаваясь идти ?

Почему мы доходим до звёзд,
А за нами - открытое небо.
Ты же знаешь, что это - всерьез?
Или больше похоже на небыль ?

Ну а сам то ты веришь мечтам ?
Что тебе говорит твоё сердце?
Кто однажды шептал : "Не отдам" -
Тот тебя проведет к этой дверце

За которой - потерянный Рай
И дороги сияют огнями...
Где бы мыслями не был ты - знай:
Эта вечность написана нами ....