Я королева снежная

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ   конкурс

Любезный Кай, тебе я своё дело
И трон мой ледяной хотела передать,
Но вот вчера на нём немного посидела
И вдруг решила, что не буду отдавать.

Ещё я молода и здесь мне всё родное,
Меня зверушки окружают изо льда.
Я посижу на нём, не чуждо мне земное,
Спешить не буду я, пожалуй, никуда.

Я "Королева Снежная" и слышать я хочу
Всю прелесть тишины пустыни ледяной.
Не скоро видно в отставку я пойду,
Поэтому езжай - ка милый Кай домой.