Новый Год!!!

Афродита Божественная
Ещё немного нам осталось.
Пройдут и эти два часа.
Пробьют Куранты ровно в полночь.
И вдруг начнутся чудеса!

Народ сидит весь за столами.
Рекой Шампанское течёт.
Закуски из салатов разных.
Мы начинаем Новый Год!

А ёлка светится огнями.
А хоровод кружит, кружит.
Мы Дед Мороза приглашаем.
Всем хочется нам с ним дружить.

Мешок подарков за спиною.
Приносит нам он каждый год.
И мы, как в детстве вспоминаем.
Тот весь прошедший Новый Год.


31.12.2018 год