А я лежу в одинокой, холодной постели

Эльдар Бурьянов
А я лежу в одинокой, холодной постели
Пусть даже ветер в окно проникая
Колючей, морозной рукой укрывает.

Одеяло свисает с кровати
А нежный мишка в объятьях
Томит душу, что погрязла в проклятьях.

Однако не всё же так плохо
Но не всё хорошо, если просто лежать
Если встать и пойти в никуда
Можно там отыскать,что давно потерял.
А именно, бывшую власть.

Бывшую власть над собой, ту что спит не колеблясь
Бывшую власть, что уже никогда не поднимется с места.