Отвечу вам любя

Матвеева-Сергеева
знакомые мои, друзья,
враги и те кто ненавидит.
пишу я о себе...
я так жила, я испытала это.

возможно пишите и вы,
я не оспариваю это.
но то что пережила я сама
в своих я книгах написало это.

а жизнь моя еще идет,
и буду я писать об этом.
о том прекрасном дорогом.
о дне сегодняшнем, о завтрашнем...

при этом-

я не прошу у тех совета,
кто будучи был близок для меня.
теперь и он поверил в это.
что о своем пишу сама.

  (С) м.с.н.