Не те

Алёна Нечаева Здельник
Тысячи людей - они не те,
Мы встречаем их в обрывках мыслей,
В нашей одинокой пустоте,
Наполняем их ненужным смыслом.

Множество причин - они не в нас.
Кто сказал, что я- всего лишь сказка?
Чей-то недописанный рассказ,
Или откровенье в ярких красках?

Миллионы лиц - они не здесь,
Где нужны, наверное,когда то...
Просто верь мне : мы на свете есть !
Даже если вечность - просто даты...

Тысячи людей, и вновь - не те...
Может стоит лучше приглядеться?
Отыскав однажды в темноте
Кем - то позаброшенное сердце...