Предложите жилетку? Реплика

Ленская Лена
    "Бери Елена мне не жаль,
     Вам с Вашей остротой ума,
     Не знаю, что и предложить,
     Командуй Госпожа..."
                Фарид Валеев


Нет, не возьму. Но к ней прильну, однако,
Слезами очень сильно намочу...
Я плакса, а совсем не задавака,
- Быть Госпожой нисколько не хочу!.. )))