Расскажи мне

Алёна Нечаева Здельник
Расскажи мне, о чем ты молчишь в тишине ?
Когда время застыло чуть слышно на крышах...
Когда капля за каплями вера извне
Утекает туда, где никто не услышит...

Подари мне обрывки забытой души,
Не оставив в себе даже самую малость.
Только вечной любовью их можно зашить,
Позабыв навсегда про печаль и усталость.

Раздели наши жизни на "до" и "сейчас":
Всё,что было - пускай остановится в прошлом,
Что зачеркнуто, словно сожженный рассказ
О котором забыть (ты же знаешь) не сложно...

Расскажи мне, о чём твои странные сны ?
Где за нами - пустой неразмеренный космос,
Где, казалось, так близко достать до луны,
Понимая , что это совсем не серьёзно...

Расскажи о себе... Пролистни этот миг,
За которым останется то, чего нету...
Прочитав в одиночестве тысячи книг
Мы друг в друге находим простые ответы....