Платьице

Наталья Тарусова-Зуева
            

Бежит время, под горку катится,
Год за годом уходят вдаль.
Где ж то белое в цветочек платьице
И коса по спине, ах как жаль.

Как безоблачно, счастливо было,
Мама, папа – стена от всех бед,
Как в портфеле «пятерки» носила,
Дома ждал самый вкусный обед.

Как обильно цвели в саду вишни,
Их стволы я белила сама,
И тюльпаны смотрю уже вышли,
А ведь снег и мороз  был с утра.

Мне приснилось в цветочек платьице
Что с любовью шила сестра,
И оно очень – очень мне нравится…
До сих пор я забыть не смогла.

Бежит время, слезинка катится,
Нет родителей наших давно,
А на мне элегантное платьице,
Но в цветочек милей все равно.

          28.03.2019
   
       фото из интернета