Хорошая

Любовь Ки
Сильная
Такая сильная
Что давно не чувствует
В сжатых кулаках
Боли от ногтей
Боли
От
Плетей
Крови по локтям
Сильная упрямая
Побородком к Самому
Хлещет горлом истина
Поражает выстрелом
Ни тоски ни жалости
Боль пружиной сжалась в ней
Рубит рубит падает
И какого надо ей?

Кто с такою выстоит?

Поражает выстрелом
Ни тоски ни жалости
Что так страшно сжалось в ней?
Рубит рубит прошлое
Сильная
Хорошая
.